Matei o tempo!

Matei o tempo.

sou um assassino confesso.

Não sou o único,

Centenas estão na mesma cela, mantamos o tempo juntos.

Engraçado, o tempo morto não reclama!

se morreu na rua ou na cama

não disse uma palavra,

Eu lembro vagamente

que ele quando morreu,

sorriu e a próxima hora

foi muito engraçada,

apareceu renovado

cinicamente no espelho do quarto, com um olhar vesgo e uma voz inesquecível!

Olhe para você...agora diga... quem está morto? e passou...

i

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/03/2022
Código do texto: T7479150
Classificação de conteúdo: seguro