A navegar

Somos todos almas caídas, perdidas

Buscando um caminho ao caminhar

Alguns crentes com certeza vigorosas

Outros baratinados com dúvidas arenosas

Poucos com o tal tênue e sábio equilíbrio

Numa roda infinita e ininterrupta chamada tempo

Que gira, gira, e ao girar sangra, lapida depura

Leva cascas, gera dor, arranca com fervor

E se não bastasse a dor da vida

Ainda apresentam-nos a morte

Um fim momentâneo duma alma encanada

Deixando dor aos que ficam e não se sabe o que aos que vão.

Ô Deus, o que de fato pagamos?

Porque os desejos são pecados?

De onde caímos? Porque caímos?

Peço perdão por querer entender.

E no fim… Agradeço pela oportunidade de viver, mesmo sem tanto saber.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 31/03/2022
Código do texto: T7485031
Classificação de conteúdo: seguro