Torta/ Jade

A morte andou de rua em rua

e bateu a cabeça na porta

foi uma torta de carne

e foi tudo a mesma coisa!

A morte comeu a coisa

Como quem não se importa

Com a carne de dentro da torta

..........

Jade

Minha bela, Jade flor

Não tão jade, me ignora

Uma pedra que tem dor

Uma ruga tenho agora!

Senhora do meu corpo

Como ursa que se deita

Deita em mim fazendo feita

Que desfeita, perde a ponta

Do novelo que me enrola

Tá grudado pela cola

Do seu corpo de pimenta

Que me olha verde menta

Essa menta me apavora

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/04/2022
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7487180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.