CONDIÇÃO HUMANA

Homem, tão importante

Sente-se como um gigante

Morre como um infame

Vive ignorante

Da condição insignificante

De uma existência irrelevante

Frágil como qualquer ser

Ele jura ser relevante

Acha-se demasiado importante

Até a morte bate

Até mesmo um verme

Pode destruir seu ser

Então ele vê, seu corpo gigante

Não tem nada de grande

Seu significado descartado em um instante

Sua mente, que ele acha tão interessante

Mas usa em breves instantes

Sem seu corpo não é relevante

Em um único instante

Percebe que não é nada

Nesse mundo gigante

O homem, tão frágil,

Busca por significados

Morre insignificante