O tempo

É imperdoável

É inesgotável

Eu tento voltar no tempo

Mas,eu sei que é inútil

Tentativa tola e vã

Eu só tenho que viver o hoje e o amanhã

Sem pensar no ontem

Sem pensar no passado de minha vida

Mas,eu sei que é difícil

Eu luto à toa contra o tempo

Que sempre vence a luta

A batalha

E ganha de mim

Sem fim

Assim como o tempo

Que nunca é bom

E sim sempre mau comigo

O tempo nunca me dá uma chance de voltar ao passado

E sim só de seguir adiante

A todo instante

Que eu vejo que o tempo é breve

Curto

E leve

Que tira os meus dias como se fosse um furto

Um roubo de mim mesmo

Diante do tempo

Que não me dá um tempo

Para pensar e analisar

Que a minha vida está agora mesmo a passar

Sem me perdoar

Até quando, a minha hora certa da morte chegar

Que eu sei que esta é a minha única certeza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/04/2022
Código do texto: T7495879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.