DESCOMPASSADA

DESCOMPASSADA

Minha voz diz cantigas, repete, a anos

que te ama, vida crua

Não é leve, não é branda, te encanta

amante sem medida

Tu saberia, o meu grito tranca garganta

do tempo, do vento.

Embuste da alma sofrida, melancólica

silencia estanca

Ventura passada, busquei nos escombros

de braços, vidas uterinas

Entressonho fiz vigília, durmo em cripta

mostro-me humana

Caminho as tuas costas busco a tua boca

te fechas, te guardas

Cio de inocência despudorada, sobrevida,

esculpe saudades

Em tua fundura roera, memórias, tão jovem

agora senhora

Extrema inominada, idosa descompassada

de esperanças

Adele pereira

19/04/22

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/04/2022
Código do texto: T7498531
Classificação de conteúdo: seguro