Conversando com a morte

Ela vem e sopra no seu ouvido

Ás vezes não diz nada

Ás vezes diz muita coisa

Ela te engana, manipula

Olhe para o mundo,

ela diz

Não velhe a pena,

ela completa

Eu digo,

Dona morte,

por que não me deixa em paz?

Ela responde com sorriso

Porque você me pediu para vir até aqui

Meu corpo estremecido começa a pensar

Eu digo,

Quando foi que te convidei?

A dona morte responde,

quando você nasceu,

por isso não se lembra,

mas eu sempre estive ao seu lado.

Vena Funesta
Enviado por Vena Funesta em 28/04/2022
Código do texto: T7505345
Classificação de conteúdo: seguro