Esse Ano Vai?

Poema datado e repetitivo

Sinto que esse ano eu vou,

Algo chama minha alma

Sinto uma euforia em mim!

Logo mais faço 23 anos

Logo mais sinto o fim.

Remédios em dia

Mesmo assim nada...

Meu último aniversário

É o que o vento me diz,

Meu último aniversário

É o que a Morte canta.

Não sinto animo ou força de vontade

Esse último ano apenas existi,

Quero falar que está "ok" para mim

Mas confesso que dói:

Chega de sobreviver, quero muito viver

Voltar a estudar, treinar/lutar, desenhar

Escrever meus poemas "gore" com amor

Só que obviamente não consigo fazer/viver

Claro, nada disso acontece

Tudo desanda e escurece

Minha mente logo adoece

Tudo de uma vez desaparece

Volto a questionar:

Vale a pena tentar?

Vale a pena levantar?

Eu imploro: matem-me já!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7520154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.