Cadáver

Pálida e fria pele,

Como Mármore de Carrara esculpida,

Reconheci o rosto pelas marcas,

As Cicatrizes do Tempo e da Vida,

Quem vê imóvel Cadáver,

Nem imagina a trajetória Sofrida,

O Desalento,

A Angustia, Os Vícios,

As Palavras proferidas,

Partiu sem dizer Adeus,

Sem uma singela despedida,

Os prantos de quem fica, quem chora?

As lágrimas de uma senda vivida,

A Saudade começa agora,

Vai acompanhar para o resto da vida.

Adriano Medeiros
Enviado por Adriano Medeiros em 20/05/2022
Código do texto: T7520455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.