Bangue-bangue

É Brasil do bangue-bangue

É chuva de bala

É rio de sangue

É dinheiro na mala

É o garoto do mangue

É você quem cala

É o político de gangue

É trabalhador na vala

É suco de Tang

Quer outro Brasil?

Então vá, não mande