Lamaçal

É tenebrosa a terra onde percorro

Em que o sol escondeu sua face

E ocutou-se a lua em longíncuo morro

Não vicejam mais do Líbano as flores

De quando Jeová abençoava Israel

E do campo o aroma exalava amores

Frios os ventos sussuram pesadelos

No Éden obscuro dos pecados vários

Crueis corujas agouram desmantelos

Há um atro lamaçal interminável

Onde atolam profundamente meus pés

Em tamanha distância incalculável

Não consigo dirigir meu próprio corpo

A opressão é incomensurável

Nesse lamaçal de morte, estou morto..

Anac Rocha
Enviado por Anac Rocha em 19/06/2022
Código do texto: T7541159
Classificação de conteúdo: seguro