Quando,a luz em meus olhos faltar

Quando,a luz em meus olhos faltar

Eu não quero mais nada

A não ser, pensar em minha amada

Para que eu possa descansar

Quando,a luz em meus olhos faltar

Quando,em meus olhos faltar a luz

Eu quero imaginar Jesus

Vindo me encontrar

Quando,a luz em meus olhos faltar

Eu bem quero

E também espero

Poder pela última vez o ar respirar

Assim que do meu olhar me faltar a luz

Que me fazia enxergar

Eu quero minhas derradeiras lágrimas enxugar

Junto com a minha amada que me seduz

Assim que dos meus olhos a luz

Acabar de me faltar

Eu sei que o meu amor foi capaz de me encantar

Com seu sentimento que me reluz

A luz dos meus olhos me faltar

Assim,quando

Eu,então,desando

Para que,infelizmente,eu deixe de te amar

Junto com a água salgada

Do mar

Que veio me chamar

Para deixar minha visão por ti cegada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/06/2022
Código do texto: T7545479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.