No Fundo do Poço

Eu sou uma confusão

e não consigo me achar

levando todos para o mesmo lugar.

No fundo do poço eles vão estar

e eu, os colocando para ninar.

Sem conseguir falar

sem conseguir sentir

paraliso de um jeito sem fim.

No fundo do poço eu vou estar

e te trazer comigo para afundar.

- Ash Magon