O que temer?

Morte, o teu, o meu, o nosso fim.

O que importa tua veste, tua fala, tua vergonha?

Ridículo. Vai viver, vivendo ou não, tua carne será comida. Vale a pena

Ser banquete sem ter tido uma vida?

Quem é você pra ser lembrado? Essa vaidade te torna um cadáver.

O homem que teme gritar ao mundo o que possui no seu interior já está morto.

Silêncio, essa é a condição do cadáver, no cemitério (pra onde você irá) terá a eternidade pra nada dizer. Até lá, um conselho, vai viver.