†...Castas Melodias Noctâmbulas...†

O efeito cinerício e lânguido

Açoitava meu corpo pirético

D´onde jazido aos frêmitos

Envolto a um contexto etérico

Fitando iracundo ao argênteo luar

Meus olhos atônitos se esbugalhavam

O corpo piloso a se transformar

E os gumes nefandos se alinhavam

Mia arcada lívida, em furor enobrecia

O olhar famélico em mim fitado

A apetência sequiosa enlouquecia

Uma afã em devorar um ser encarnado

A um lupino atroz me descompassava

A cada estirada floresta a dentro

E na melodia feroz ensanguentada

Uivava ao luar, um dúctil aconchego

Haurindo a imprudência iminente da carne

Deslizando os meus caninos cortantes

A presença selvagem em meu cerne

Pairava ébrio, a uma loucura delirante

Pela rubra e triste noite, me deliciava

Entregue à frieza da macilenta lua

A madrugada caía e a aurora reinava

Sentindo lesivo à merencória soturna

Brevemente findava a metamorfose

Abrandada pela crueza notívaga

Os raios adentravam em mim por osmose

Acalentando lasseira, mia vida sombria

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 04/07/2022
Código do texto: T7552350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.