A MORTE DE UM POETA

FALECEU UM POETA----- quem soube????

Morreu o POETA

poeta rotulado vagabundo

antes de partir...

sofreu....

sentiu todas as dores do mundo

faleceu de morte normal

teve pouca audiência no velorio

invisivel social

não passou na tv, no rádio

nenhum post na rede social

nem uma nota no jornal

o poeta escrevia

sabia brincar com as palavras

utilizava bem o BÊ A BÁ

não teve a infelicidade de ter composto

o BERÊ BERÊ BARÀ BARÀ

nem tampouco aprendeu a REBOLAR/ ARROCHAR

faleceu o POETA

no ostracismo

quis carregar consigo

as dores do mundo

é que POESIA no país das BUNDAS

é coisa de vagabundo

ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano)..26/06/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 06/07/2022
Código do texto: T7554093
Classificação de conteúdo: seguro