No Fim

No fim, ela nem parecia mais com ela mesma

Era uma mera carcaça jogada sob os lençóis

Um pedaço da história, da memória

Foi apagada

E no fim, aquele corpo

Não tinha mais uma alma

A verdade é que o silêncio me fez pensar

Se pudesse escolher, talvez ela nem me impediria

No fim, ela nem se lembrava mais de mim

E sorria como uma criança, desbravando o mundo

No fim, ela era uma folha em branco

Marcada de rugas e esculpida de arrependimentos

Pensamentos turvos, lapsos de tempo

Um dia, ela me disse ter 30

No outro, ela me falava de estranhos

Minutos significavam anos

No fim, a comida não tinha mais sabor

O céu não tinha cor

E a poeira encobria as palavras

No fim, ela quase nem falava

E se falava, não sabia onde estava

E se não sabia onde estava, desabava de chorar

Aí levantava a cabeça, me encarava e perguntava

Quem eu vinha visitar

No fim, não importava o que tinha feito

Nada mais pra se desculpar

E eu gostava de imaginar que ela fingia

Que metade do tempo, até era conveniente esquecer

Como se nunca soubesse o que teve

Nunca seria doloroso perder

Grécia
Enviado por Grécia em 13/07/2022
Código do texto: T7558425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.