Momento

Teu coração hoje chora,

De forma descompassada,

Relembrando a paixão de outrora,

Que no peito está guardada.

E o ir e vir da aurora,

Deixa-te mais sufocada.

Pois nunca a jogasses ao vento.

Mantiveste-a em segredo,

Sem revelar um por cento,

Por conta de imenso medo.

Não quisesses de amor sofrer.

Jamais quisesses se entregar.

Achavas que fosses morrer,

Se o outro viesse a faltar.

Mas para o amor não há idade,

Porém o tempo não espera.

E para tua infelicidade,

Teu amor partiu desta terra,

Sem provar da cumplicidade,

Deixando teu ser em guerra.

Não vivenciasses o amor.

Em teu ser não houve entrega.

E hoje sofres de dor,

Tua alma a ti renega,

Te condena com fervor,

E o padecer a ti reserva.

Poderia ser diferente,

Poderia ser de outro jeito.

Poderia o amar ser inconsequente,

Poderia amar sem preconceito.

Pois o amor é de momento.

Se ama quando o tem.

Amor é dádiva, um provento

Não é prova pra ninguém.

Agora é esperar tua hora,

Já não há do que fugir.

Pois em breve irás embora,

Pois em breve irás partir.

#GafanhotoNegro