Ainda Quero Um Abraço Seu

Pai, ainda sinto sua falta.... sempre sentirei

Há dias suportáveis, mas tem outros que não

Às vezes eu choro no trabalho

Choro voltando para casa

E choro deitada, em posição fetal

na minha cama

Fico abraçada com aquela meia de lã

Que eu fiz para você

E que sempre usava...

Outras vezes é com sua foto ou com o quadrinho de

Aniversário que me deu

E quando a dor me sufoca

Eu lembro do que você falou

Em um dos tantos sonhos que tive

“Eu estou aqui, sempre estive aqui”

E então... você sorriu

Tem razão. Você está aqui

No meu coração e nos versos dos meus poemas

Mas ainda quero um abraço seu.

07/07/2022