Poema - O dia em que eu me matei

Poema – O dia em que eu me matei

No dia em que eu me matei

Eu senti os seus dedos enxugando

As minhas lágrimas

Senti a sua voz gritando

Em meus ouvidos surdos

Enquanto ela chorava em prantos

Sobre o meu corpo cheio de sangue

No dia em que eu me matei

Senti o seu amor

Ao olhar nossas fotografias

Escutei a sua voz sussurrando o meu

Nome antes de dormir

No dia em que eu me matei

Perdi a minha mãe para a loucura

E o meu pai pela bebida

Assisti a minha mãe adoecendo

Em uma ala psiquiátrica

Enquanto gritava o meu nome

Meu pai deitado em meio ao vômito

Enquanto a bebida corroìa a sua sanidade

No dia em que eu matei

O Diabo abraçou a minha alma

E juntos dançamos canções

Que fizeram de Cristo uma prostituta

Recitamos Poesias de horror

Enquanto torturávamos cristãos

Em um lago de sangue e tripas

No dia em que eu me matei

Assisti todos que um dia eu amei

Chorando sobre o meu túmulo

A minha amada debruçada sobre

O caixão se perguntando

O porquê eu havia partido

Oh Deus (...)

Por que eu me matei?

Por que eu não contei para eles

Os meus problemas?

Por que eu não pedi um abraço

Em momentos de dor?

Por que eu não me afundei em bebidas

E drogas como um sujeito cansado

Até que a canseira se transformasse

Em sanidade...

Deixo para vocês as Poesias

As boas memórias

Os grandes amores

Estarei no inferno ao lado do Diabo

Dançando ao lado dos mais terríveis demônios

Canções de amor sobre um homem

Que renunciou a sua própria vida

Para viver mais uma vez...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 27/07/2022
Código do texto: T7569431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.