VIDA E MORTE

VIDA E MORTE

Todos nos temos saudades

de amigos, amores,

quê, jaz, a casa é o céu!

Mais à aquela saudade de um ou outro,

que apenas da cidade saiu

a florir os rumos da vida!

Se quereis ambas as partes,

ainda a tempo de afagos,

o encontro mata a saudade!

Mas, não há como encontrar,

quem da vida, repentinamente no céu foi morar, deixando, tanta saudade,

e a distância inconsolável.

Tentamos compreender

que em nós, ficará apenas a saudade!

Pois, encontram-se, no sono da morte.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Vida e morte

Data: 30/07/2022

Hás: 12:15

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 30/07/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7571218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.