TUDO NESSA VIDA PASSARÁ

...Tudo nesta vida têm fim!

Nada nesta terra restará,

Assim! Tudo terminará enfim,

Tudo nessa vida passará.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema morte. Segunda-feira 01/Agosto 2022.

As 15 horas 26 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 01/08/2022
Código do texto: T7572761
Classificação de conteúdo: seguro