A falta do cinto do senhor Jacinto

O senhor Jacinto

Não queria pôr o cinto

Que o taxista lhe pediu

E ele resistiu

E retorquiu

Dizendo-lhe: Eu colocar o cinto?

Eu sinto

Que não

Pois não havia outra opção

Que fizesse o senhor Jacinto

Pôr o cinto

Pois ele sempre dizia sinto

Sinto muito

E o taxista e se por acaso ocorrer algo fortuito

É o que eu pressinto

E o senhor Jacinto

Apenas respondia

Eu nada pressinto

Neste recinto

Eu nada consinto

E o taxista teimava

Eu nunca minto

Quando,eu algo pressinto

É que vai ocorrer

E nada do taxista ainda lhe convencer

Eu sou sucinto

Disse o senhor Jacinto

Nada de cinto

Para mim, isso deveria ser extinto

O taxista ainda dizia vai pelo meu instinto

Use o cinto

Senhor Jacinto

Não, já disse, eu muito sinto

Sinto muito

Mesmo que ocorra algo fortuito

Eu não quero usar o cinto de segurança

Eu não o uso desde criança

E foi quando, então que o taxista deu partida em seu veículo

E o carro mal uma rua percorreu e já em outro carro bateu

E o taxista sobreviveu,mas,o senhor Jacinto

Que nunca quis usar o cinto

Afinal,o que foi que aconteceu,ele morreu.

Moral da história: Quem avisa amigo é!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.