Despedida ao cachinhos de ouro:

A morte e tao efemera

Dura apenas um dia

O que dizer sobre voce?

Cachinhos de ouro

Foi tao breve sua passagem por este mundo, esta vida.

O que se passava em seu pensamento?

Vivia solitario no tempo

Buscando talvez um amor

Um amor que fosse alem da vida

Tao cedo se entregou

Nao quis ficar por mais tempo?

A morte por fim o levou

Vivia visitando os bar

Um golinho por favor!

So para lembrar de um amor

Um amor que me deixou

Agora moras nas lembrancas

Saudades aqui deixou

Teus familiares choram

O amigo se despede com essa poesia

Descansa desta vida

Para ti o paraiso na eternidade

Fica so a saudade

Obrigado a sua amizade.

Cachinhos de ouro

Enfim a liberdade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente escrito em memoria a um amigo que partiu cedo o cachinhos de ouro.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/08/2022
Código do texto: T7584763
Classificação de conteúdo: seguro