Despertar a tempo

A qualquer hora

No meio da noite

No princípio do dia

No final da tarde

Num instante qualquer

De repente ela chega sem dizer o que quer

Penetra em meus pensamentos

Acelera meus batimentos

Invade minh'alma

Sussurra em meus ouvidos

Me diz que eu agora sou dela

Me diz com todos as letras

Perdeu meu caro

Sua alma já era

Eu agora sou a dona dela

O futuro chegou

O presente acabou

Estou aqui para te levar embora

Não!!!

Soltei da garganta um grito de desespero

Fim do pesadelo

A vida em mim continua

Sol brilhando no céu dividindo o espaço com a lua