Desaparecida

Parece até mentira, mas é a realidade

Batendo na porta

Cutucando a ferida

Exigindo a verdade

Parece mentira, mas é maldade

No seu estado mais cruel

Um terno alinhado, um sorriso terno

Ocultos pensamentos de obscenidade

O disfarce perfeito, de um homem direito

Um exemplo da sociedade

Lá estava, crescendo na obscuridade de seu peito

Um desejo infeliz

Trouxe Deus em seu discurso

E assim, fez o que quis

A pobre filha ferida

Jogada a margem de um rio

Marcada com seu nome

Disseram, ser um ato do próprio Diabo

Mas, era o ato de um homem

Um com defeitos e desejos

Que sucumbiu a sua vontade

A vítima perfeita

Aquela sem defesa

Pôs seu choro sobre a mesa

E pediu perdão

Mas ela jamais acordaria

Daquele dia em diante

Ele na cadeia na cadeia, ela no caixão

Ambos presos um ao outro

Mais alguns anos ele será solto

Mas ela não

Ela nunca mais verá a luz do dia

Nunca mais irá dançar

Deixo aqui, essa macabra poesia

Descrita com o meu pesar

É bem mais fácil construir versos de alegria

E dar voz ao que é agradável

Mas ela veio até mim, num sonho

Em sono profundo, me pediu pra escrever

Vozes sopram ao pé do ouvido

Sinto dor e agonia

Como se eu mesma tivesse vivido

E assim, aqui dentro, tudo ficou

Precisei desabafar

Deixar desaguar em palavras

O que minha alma sente

Eu sou a semente do ódio

Que aquele homem plantou

Crescendo sob os mistérios da carne

Será que sou como ele?

Será que eu também sei fingir?

Esquecer o que aconteceu

E continuar em silêncio

Será que será sempre assim?

Eu me pergunto se todo esse ódio que te tenho

Vem dela ou de mim?

E se um dia ela terá paz

Carrego os gritos de uma inocente

Atados aos meus pensamentos

Aquele homem sumiu com seu corpo

Mas seu espírito me encontrou

De algum jeito, eu não sei como

O meu olhar a libertou

Então, eu decidi contar

Como ela, me contou

Grécia
Enviado por Grécia em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.