Todo dia mais um pouquinho

Todo dia mais um pouquinho

Passo à frente em sua direção

Avançando em casa fase, tempo

Orientando sem saber a razão

Ao que pode descobrir o depois

Ao que se abriu ao Amor Inteiro

Soube e se aquietou para a hora

Foi andando, andando sem medo.