Enfim, é o fim.

Menosprezo tudo

Prezo pelo fim

Desprezo e saúdo

Rezo mas não para mim

Demente retorno

Clemente nunca fui

Dormente me torno

Mente para longe flui

Amparo minha vida

Aparo o que sobra

Disparo para saída

Paro. Ela cobra

Difamar minha sorte

Clamar por um aviso

Amar não é meu forte

Ar já não mais preciso