Serei Lembrado ?

Serei Lembrado ?

Numa viagem sem retorno para o corpo...

Tudo que viveu estará registrado...

As agonias, decepções, insucesso e dor...

Também as fases felizes, alegrias e amor...

A contemplação de tudo que os olhos viram....

Todos os momentos passados que sentiram ....

A Luz do Sol que seu rosto e sorriso iluminaram.

Na noite as estrelas que em seus olhos brilharam.

Cada amigo que sua memória agora venerará....

Cada feito realizado que lembrado sempre será...

Todo o amor que na família depositamos...

Será a parcela que restará do que sonhamos....

A roda da vida gira e não pode parar...

Lembranças diminuem até um dia acabar...

@Carlos Alberto Mancin

13/09/2022