Caminha e caminha ...

Ela veste seu allstar;

como se soubesse que era ali que ela tinha que estar

Ajeita a camisa amassada , passa levemente as mãos

Pelos cabelos despenteados e sai ....

Caminha e caminha , como se o mundo

Não merecesse nem um sorriso

Olhos fundos e escuros

Nem um sentimento sequer tinha

e continua ...

e caminha passos por passos

Ao encontro de algo novo que até fez sorrir por um breve momento

E então ela olha ´para baixo

e da um Salto ....

Desprendendo-se de tudo que á corroía .

Beatriz Reis
Enviado por Beatriz Reis em 22/09/2022
Código do texto: T7611709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.