Iminência

Estamos morrendo

Nascemos a contar

a hora do óbito

Cada batida relógio

Um segundo a menos

Devoramo-nos

Fatia por fatia

A vida aniversaria

e o primeiro pedaço

vai para a morte

e seu infalível múnus

A cova anda atenta

Perto desde o parto

E cada ar que entra

e cada ar que sai

Logo nos lembra

Aonde a gente vai...