MORTE A TODOS OS RACISTAS

Não isso não é extremismo

É raiva

Pura raiva

Raiva de ver quem nunca fez nada

Pagar por um fardo que não é seu

Sofrer humilhação

Viver de cabeça baixa

É cor da pele

É classe social

É gênero

É um mal-entendido

Não é nada

É VOCÊ QUE NÃO TEM CARATER

Para de justificar

Para de querer velar

É “denegrir”

É “alma branca”

É “humor negro”

Vai se ferrar seu racista

Assuma,

Assuma que você não presta

Que não tem motivo para seu rancor

O mal está em você

Então que recai ele sobre você

MORTE, MORTE, MORTE, MORTE

A TODOS OS RACISTAS

jack joe
Enviado por jack joe em 28/09/2022
Código do texto: T7616584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.