NUNCA PENSAR EM MORRER

Temos que viver intensamente

Como se fosse o último dia em

Nossa vida por saber que a morte

Já é.certa ao limiar de nossa vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2022
Código do texto: T7622593
Classificação de conteúdo: seguro