o último som

O tempo passa...

Tic- tac.

TIC-TAC

TIC-TAC

Enquanto olho para a liberdade,

Trancada em uma caixa.

As luzes... estão apagadas!

Eu grito, mas no meu grito não há som!

Eu canto, mas o desespero,

Não possui melodia!

O único som é da morte

Que luta contra a vida!

O tempo passa,

Tic – Tac

Tic- Tac

Tic-Tac

As memórias surgem,

Um mente inundadas por fracassos!

Uma vida sem amores, sem conquistas,

Só decepções e desistências,

Uma vida marcada pelo vazio...

Que sempre escondeu outro vazio!

O tempo passa,

TIc-Tac

Tic – Tac

Está tudo escuro!

Eu enfrento a verdade,

Daquilo que realmente sou!

Não há como escapar

Dos seus próprios erros!

Não há como escapar

Daquilo que você realmente é!

Finalmente,

Encontrei a noiva de Azevedo!

O tempo passa,

Não há mais som,

Nem tempo ou espaço,

Somente a canção das sirenes!

O último som que aquele que partiu,

a eterna piada,

Não mais escutou!

RS Schindler (Renan Souza ) - 09/10/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 09/10/2022
Código do texto: T7623946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.