A Saudade mortífera

O que é a saudade,

Ela rouba a nossa felicidade?

Traz uma dor no peito,

E nos deixa daquele jeito.

As lágrimas descem pelo olhar,

Algo difícil de suportar.

A saudade é uma enorme ferida,

É uma dor muito sofrida.

A saudade de alguém que partiu,

Dos seus contatos sumiu.

Sem sem mais tempo de vida,

Partiu sem direito a despedida.

Qual é o nome da sua saudade?

Carolina uma mulher de verdade.

Uma grande guerreira,

Que lutou a vida inteira.

Faz um ano desta triste partida,

Sem você me sinto perdida,

Sei que está descansado no Senhor,

Guardada na graça do seu amor.

Um dia vamos nos encontrar,

Vou ter tantas coisas para falar. Saudade mortífera vai embora!

Porque tem muita vida lá fora...

" Dedico a minha tia Carolina Rodrigues de Souza ( In memorian

( 26/10/ 2021) da cidade de

Birigui ."

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7636559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.