PEQUENA PAUSA

Esse vazio enlouquecedor

Nos mostra nossa pequenez

Diante do Senhor das vidas

Que dispõe de tudo

E de todas as coisas

Tudo perde o sentido

Diante do espaço

Que para nós fica vazio

Ficamos reduzidos

A meros expectadores

No Teatro da Vida

Não podemos modificar

O final da história

Somos qual personagens

Que entram e saem de cena

De acordo com o tema

É fim de peça, você partiu

A ausência causa dor

As lembranças machucam

As lágrimas teimam em rolar

Sua presença espiritual

Permanece nos detalhes

Para nossa saudade

Não há definição

Nada parece ser real

É como se estivesse aqui

Vemos-o por toda parte

Seu toque está em tudo

Só sua matéria desvaneceu

Será mesmo o fim?

Ou uma pequena pausa?