Ensaio sobre a morte

A morte é a mais desleal das viúvas

Ela te desseca

Te despe

Te expõe ao ridículo

E a vergonha do fim

A morte te acaba durante o beijo

Há tantas mortes em mim

Elas entram e saem da minha vida

E já me levaram pedaços demais