QUEM PARTE SEM DAR PARTE

Apagarão as luzes e as cinzas adormecerão.

Desligarão a luz do dia e a luz da noite perecerá.

Dirão as palavras certas, na hora certa de chegar.

Mas partiu tarde demais para sorrir,

Muito cedo para chorar.