Todos os dias eu morro um pouco

Todos os dias eu morro um pouco

Sinto-me partindo devagar

Todos os dias eu me despeço

Sem poder te abraçar

Todos os dias eu perco um pedaço de mim

Perco um pedaço da esperança

De poder amar meu verdadeiro amor

Todos os dias eu morro na desesperança

Eu morro por não ter-te comigo

Morro por não poder de mãos dadas andar

E sentir seu perfume

Morro por não poder te abraçar

Todos dias eu parto

E ao partir sinto uma lágrima cair

Todos os dias eu sinto sua falta

E assim vou seguindo sem lhe ver comigo sorrir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/11/2022
Código do texto: T7645708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.