Poema – Alice no país dos suicidas

Poema – Alice no país dos suicidas

“ Ela se masturbava em meio aos ratos

E gemia como as putas

Deus e o Diabo batalhavam pela sua alma

Os pais dela imploravam a ajuda de Deus

E o Diabo segurava suas mãos”

Oh criança inocente

Que range os dentes

Quando as vozes começam a gritar

Gritam as vozes

Rangem os dentes

E os pulsos sangram como rosas

Rosas vermelhas

Gritos de dor

Silêncio ensurdecedor

Ela estava sozinha

Tão completamente sozinha

Que as vozes pareciam estar ali

Estavam em todos os cantos

Pelas paredes

Dentro dos armários

Até mesmo em sua pele

Rasgavam-se os pulsos

Sujavam as roupas de sangue

Do lado de fora era tão silencioso...

Seus pais viviam um culto religioso

Para eles Alice estava possuída pelo Diabo

Pelo próprio Diabo

O portador luz

Enquanto a luz a verdadeira

Se apagavam dos seus olhos...

- Oh Deus mas que silêncio é esse?

Amor vá ver a Alice!

- Alice acorde por favor acorde

Fale com o seu pai

É tarde demais

Alice se foi

Tomou os remédios do papai

[...]

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 19/11/2022
Código do texto: T7653669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.