Eu morri

Eu morri quando percebi

que querer não era ter,

eu morri quando me apaixonei

pela primeira vez

eu morri quando

me distanciei de uma amiga,

eu morri quando meu

tio morreu e não pude despedir.

Eu morri quando minha irmã viajou,

eu morri quando uma

amiga querida morreu,

eu morri.

Eu morri especialmente

no dia que meu avô morreu,

morri tanto, e senti tanta dor

que fico me esquivando do luto

pois, se eu viver o luto,

é capaz de eu morrer novamente.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7662420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.