Ponto Final ?

Esta é uma roupa

Que eu nunca quis usar,

Meu nariz está tampado, não consigo respirar!

Tantas coisas eu vivi...

Tanto insisti!

Para chegar até aqui!

Neste endereço nunca quis morar.

Sempre tive a cama macia,

Hoje durmo neste lugar!

Sei que por isso, todos vão passar...

Mas, queria um pouco mais durar...

Queria poder andar, falar, comer, sonhar, meu tempo, acabou...

Mas e o seu, quanto vai durar?

Cheguei no meu endereço,

No meu destino final,

Uns chamam de cemitério,

Eu chamo de ponto final.