Coração Despedaçado

Deitada nessa cama eterna

Sentindo o que um dia não sentirei

Olhando aqueles que jamais esquecerei.

Deitada nessa cama eterna

Observando cada detalhe

Quem me toca e quem nunca me tocou

Deitada nessa cama eterna

Sentindo quem vem e quem vai

Passando horas a fio

Eu e tudo escuro sombrio.

Deitada nessa cama eterna

E uma lagrima rolando no vento

Coração descendo, descendo

E o barro cobrindo meu triste lamento.

Deitada nessa cama eterna

Olhando quem já se foi

Sozinha nesse cemitério

Fazendo companhia ao meu próprio

Coração despedaçado.