Cuidado com o Anjo da Morte

O anjo da morte é um grande cavaleiro.

Não adianta correr,

Ele chega primeiro.

É bom ter cuidado com o demônio ceifador.

Ele tem sede de injustiça,

Trás consigo somente a dor.

Cuide de sua alma para além dessa vida.

Um dia a morte chega,

mas que seja bela a despedida.