Te Ver, Não Te Ver

Como é que pode

Que você tanto me enraivece

Ah, a dor que só você merece

Um ódio que me queima por dentro

Me alivia pensar na sua morte

Pena que você tem sorte

Na minha cabeça, só mais uma vez

Quero te ver, apertar seu pescoço

Me deleitar com seu sufoco

Ver o medo nos seus olhos sempre que me avistar

Se pudesse, te cortaria em pedacinhos

Me deixa tentar, só um pouquinho...

Tomara que a vida te traga sofrimento

Pior do que a humilhação que me fez sentir

Mesmo que eu não consiga, que alguém venha a te ferir

Vou assistir de camarote

Você aos meus pés implorar

Misericórdia? Apenas vou rir te vendo chorar

E que muito choro venha pra você

Peço ao universo pra nunca mais te ver

Mesmo que pra isso você tenha que morrer

Nayara S
Enviado por Nayara S em 05/12/2022
Código do texto: T7665225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.