Morte

O que é a vida

Senão essa armadilha

Entre ser e estar

Ir ou ficar

Viver ou morrer

Quando o ciclo da vida se encerra

Quando as cortinas se fecham

Quando os olhos lacrimejam

E a alma chora

Será mesmo que a gente sente a hora chegar?

Será mesmo que vemos a vida que aqui levamos passar numa espécie de telão?

Será que naquele momento, a gente tenta convencer o Maior sobre a necessidade da nossa existência aqui na Terra?

Será que ali, ainda vivo, conseguimos lembrar dos nossos mal feitos?

Ah, a vida!

Tão insana quando aproveitada

Tão bela quando vivida

Mas é a morte

Esta que nunca

Em hipótese alguma

Poderá ser esquecida