Acalento a tua morte

Eis uma aguda dor incomensurável

Numa noite estranha e tão macabra

Em que tu partiste friamente daqui

Sem palavras num silêncio trevoso

Como poderia saber que irias logo

Em que poucas horas foste embora

Como quem parte para a eternidade

Deixando o sonho da vida pra ir além

Desperta para um essencial renascer

De dias que se foram como um vento

Em que tu andas nas camadas ocultas

De outro viver com outra tal essência

Todavia apenas ficou a tua lembrança

Dos dias que não voltarão nunca mais

No entanto fico na ansiedade de te vê

Num futuro breve que ainda há de vir.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7670916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.