Anjo Daniel

Dói e não vai parar de doer

Ver anjos, dia-a-dia dia, que batalham

Lutando pra sobreviver

Quantas orações e canções

Acompanhadas de lágrimas

Vertidas e elevadas ao Criador

Suplicando Ò Senhor, que seja feita a Tua vontade!

E sua misericórdia infinita

“Toma o véu”

Elevando aos céus

Um pedaço de nossas vidas

Como é grande a dor da partida

Sobrevivendo por toda vida

Com metade de um coração

E a outra parte é a mão de Deus que nos sustenta

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 14/12/2022
Código do texto: T7671724
Classificação de conteúdo: seguro