Definitivamente ele Entrou

Cadê aquele Amor

Da sua pregação

Quando deixou sem assistência

O meu, o seu irmão

De nada sabe do grande Amor

Aquele da abnegação

Da renúncia de si mesmo

Ainda quer encontrar no outro

o Amor que em ti está a minguar

Ela, ao vê-lo em sua mortalha

Proferiu, Ele entrou

Demorei a processar esse falar

Depois de muito meditar

Consegui interiorizar

Ele venceu o Ego

Encontrou o Amor em si mesmo

Perdoou o irmão agressor

Que quase o matou

Perdoou os filhos que o abandonou

Perdoou a si mesmo

Entendia a vibração das ondas

Nada mais temia

Já sabia que heresia é da mente covardia

Entrou em si mesmo,

encontrou o Deus do Amor, voou

Talvez para reencarnar,

transmitir seu saber

Somente por missão

Sem nenhuma ambição.