Tentativa e erro

E se der errado? Perguntei

Se der errado tudo acaba. Responderam-me

Mas não acaba do jeito que eu quero! Exclamei

É o risco que você corre ao tentar. Apática resposta.

Um dia, não sei que dia

Eu irei tentar novamente

Mas desta vez eu irei ter certeza

A certeza da minha incerteza

A certeza do meu fim.

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 23/12/2022
Código do texto: T7678032
Classificação de conteúdo: seguro